Регистрация

аппора: творческим людямютуб-каналамкомпаниямтелеграм-каналамблогерамсообществаммузыкантамфотографамподкастам

аппора: творческим людям

О платформе

Аппора – современная платформа для донатов с личным профилем и без подписок. Донат – это безвозмездная денежная поддержка чего-либо, что вам нравится.

Наша цель – превратить помощь и финансовую поддержку в привычку на уровне страны у миллионов пользователей, поддерживающих тысячи проектов.

Илья Панов

– Я знаю много хороших проектов, которые хочу поддержать. Но мне не нравится ни один из существующих способов. Поэтому делаю свой.

Основатель проекта, Илья Панов
Сотрудничество:
67%

пользователей в интернете, согласно статистике, воздерживаются от благоворительности и донатов из-за недоверия к существующими сервисам

Люди не ощущают, что вносят вклад и не получают обратную связь от того, кому помогли. Аппора — не просто финансовая краундфайдинговая платформа. У нас есть гарант финансовой безопасности в лице Тинькофф Банка, полная прозрачность и аналитика. Благодаря инфраструктуре платформы, авторы могут улучшать свои проекты и вносить вклад в развитие общества, а неравнодушные люди – открыто и безопасно благодарить, поддерживать и помогать.

Компаниям

  • Профиль вашей компании на Аппоре, как и профиль вашей компании в Инстаграме или Вконтакте – ещё один способ коммуникации с вашей аудиторией и клиентами.
  • Проекты, которые вы поддержите от лица вашего бренда, помогут повысить уровень лояльности клиентов к вашей компании. Например, если вы продаете спортивные товары, то поддержка проектов, связанных со спортом, положительно скажется на репутации вашей компании.
  • Вы так же можете создать свой проект от лица компании и предложить своей аудитории поддержать его. На том же примере, если вы продаете спортивные товары, то можете начать дарить спортивный инвентарь тем, кому он действительно нужен (молодым командам, детям и т.д.), рассказывать об этом в блоге своего проекта на Аппоре и предложить своим клиентам поддержать вас.

Новости

Смотреть все

Есть вопросы или предложения?

Воспользуйтесь формой обратной связи или напишите в блоге проекта